+39 011 9650343

Il ristorante

La tradizione piemontese della buona tavola

Per una colazione di lavoro o un menu degustazione

Siamo aperti tutti i giorni a pranzo e cena. Martedì chiuso.

Un locale caldo e accogliente

Più di 100 anni di gestione familiare

Il Ristorante Celestino è l'ambiente adatto per le vostre colazioni di lavoro e banchetti, il luogo giusto per gustare le specialità piemontesi con l'alta qualità dei prodotti e il gusto genuino, la varietà e la creatività. L' edificio risale al 1458 e nel suo interno si possono ancora ammirare le volte a botte. 

Il Ristorante Celestino vanta più di 100 anni di un'attività che la famiglia proprietaria ha saputo tramandare nelle generazioni, garantendo la genuina tradizione piemontese della buona tavola e delle specialità regionali con gli ingredienti freschi del territorio, la cura nel lavorarli, l’attenzione per i dettagli e una grande dose di passione.

  • Celestino La cucina
  • Celestino La cucina
  • Celestino La cucina
  • Celestino La cucina

In cucina con Lorenzo e Sergio

La passione e la professionalità tramandata dallo chef Sergio al figlio Lorenzo viene esaltata nei piatti della tradizione culinaria piemontese come i classici antipasti caldi con tartufo, gli agnolotti fatti in casa come una volta, gli gnocchi al Castelmagno, i bolliti misti, la selvaggina, gli arrosti e le carni alla griglia, la finanziera, il fritto misto e i funghi proposti in tutte le possibili variazioni.

E in sala con Daniela e Federica

Il ristorante è condotto dal 1904 dalla famiglia Leggero, che negli anni ha tramandato la memoria della cucina e dell'accoglienza tipica piemontese che si ritrova ancora oggi nei piatti della tradizione. In sala vi accolgono Daniela e la figlia Federica che con la loro passione e attenzione dei dettagli vi conducono in un nuovo viaggio del gusto durante il quale conoscerete il meglio della cucina piemontese.

E in sala con Daniela e Federica

Il ristorante è condotto dal 1904 dalla famiglia Leggero, che negli anni ha tramandato la memoria della cucina e dell'accoglienza tipica piemontese che si ritrova ancora oggi nei piatti della tradizione. In sala vi accolgono Daniela e la figlia Federica che con la loro passione e attenzione dei dettagli vi conducono in un nuovo viaggio del gusto durante il quale conoscerete il meglio della cucina piemontese.

  • 2019 12 02 Celestino 140

La tradizione nei nostri menu

La nostra carta offre una varietà di menu in base alla stagione e ai prodotti tipici della regione come menu di asparagimenu di funghi porcini, menu di carciofi, menu di tartufo oppure menu a base dei prodotti tipici del Paniere della Provincia di Torino ai quali vengono abbinati i vini del nostro territorio.

La carta dei vini

Le migliori etichette piemontesi onorano la prestigiosa selezione dei vini che Daniela e Federica vi consigliano in abbinamento ai piatti. La nostra cantina conta circa 100 etichette in prevalenza di origine piemontese ma non mancano le eccellenze della tradizione vitivinicola italiana .

La carta dei vini

Le migliori etichette piemontesi onorano la prestigiosa selezione dei vini che Daniela e Federica vi consigliano in abbinamento ai piatti. La nostra cantina conta circa 100 etichette in prevalenza di origine piemontese ma non mancano le eccellenze della tradizione vitivinicola italiana .

Prenota un tavolo per un pranzo di lavoro o una degustazione

Siamo aperti tutti i giorni a pranzo e cena. Martedì chiuso.

Di padre in figlio

LA MEMORIA DELLA CUCINA TIPICA PIEMONTESE

AGNULOT D'CELESTIN

hotel ristorante celestino ristorante

I nostri menu

Le specialità della casa

Scopri di più

Contattaci

Hotel Ristorante
Celestino

Prenotazioni

+39 011 9650343

oppure

Prenota

  • Corso Italia 10, 10040 Piobesi Torinese (TO)
  • Seconda linea: +39 0119657034
  • info@hotelristorantecelestino.it
  • Aperto a Pranzo e a Cena.
    Chiuso il Martedì.